通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于第五届金砖国家技能发展与技术创新大赛有关事项的通知

发布日期:2021-06-28    点击:

校属各单位:

金砖国家技能发展与技术创新大赛(以下简称“金砖大赛”)是2017年金砖国家最高领导人会晤筹备委员会认可、经中华人民共和国外交部相关主管司局同意、金砖国家工商理事会批准的国际大赛。自2017年起,金砖大赛连续四年在《金砖国家工商理事会工作报告》中作为成果设计呈送给金砖五国最高领导人。金砖大赛拉开了金砖国家技能竞赛和技术创新合作的序幕,成为推动金砖国家间教育合作、技能开发和人文交流活动的重要平台,得到了金砖五国的高度认可和中华人民共和国工信部、教育部、人社部、国务院国资委下属相关单位的支持。

现将《河北省教育厅关于举办2021第五届金砖国家技能发展与技术创新大赛的通知》(见附件)转发至各单位,了解更多赛事情况可访问金砖大赛官网(http://www.brskills.com/#/index)或“金砖技能发展与技术创新国际大赛”微信公众号。

请各单位根据自身情况和通知要求组织报名参赛,并将参赛、获奖有关情况及时反馈至国际合作处。

联系人:孙老师    0335-8604309

邮箱:suntianxiang@ysu.edu.cn

国际合作处

2021年6月28日

Copyright © 燕山大学新冠肺炎防控专题网站